?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, не простил россиян святой Николай Угодник, не ограничился он буйством подконтрольных ему стихий только в московском регионе. Сегодня Никола обрушил свой праведный гнев на Питер.
Криптокатолики-экуменисты РПЦ, завершив свой религиозный бизнес-проект "Мощи Николая Чудотворца" в Москве, притащили часть ребра этого великого святого в Питер, где они продолжили свой совместный с католиками некрофильский шаманский бизнес-проект по организации паломничества православнутых россиян к части мощей великого святого. Напомню, что Николай Угодник, этот повелитель морей, штормов, гроз, бурь и ураганов, ранее обрушил всю мощь подконтрольных ему стихий на московский регион. И пока часть его ребра находилась в ХХС, привлекая к себе всё новые и новые толпы обезумевших православнутых россиян, Николай Чудотворец морозил москвичей и подмосковных жителей аномально холодной погодой, поливал их ветхозаветным ливнем, крушил их ураганом и гремел молниями над их головами. Теперь же пришёл черёд Питера ощутить на себе всю силу праведного гнева святого Николы.
2
В предыдущем посте я заинтересовался тем, как отреагирует Николай Угодник на перевозку части его ребра в Питер, ибо как только мощи великого святого покинули столицу, к жителям московского региона тот час же вернулась хорошая летняя сезонная погода, которая и продолжается по сей день. В предыдущем посте я выразил свою робкую надежду на то, что Николай Угодник возможно пожалеет петербуржцев в плане погоды, однако на сегодняшний день эти мои робкие надежды разрушились. Видимо сначала, по прибытию мощей в Питер, великий святой смотрел, как отреагируют православные питерцы на этот экуменический шаманский проект с его мощами, после чего, убедившись в том, что жители Питера, несмотря на всю предыдущую информацию и предупреждения, всё же повалили толпами к части его ребра, он обрушил аномалию и на них. Ибо московская аномальная мистическая хроника ничему питерцев не научила.

Сегодня, 22 июля, в Санкт-Петербурге сначала возник из ниоткуда аномальный смерч:

Видео:  
https://www.youtube.com/watch?v=mnM2nkMxF7o

После же смерча на город пролились аномальные ветхозаветные дожди, а затем улицы северной столицы засыпало крупным градом, которого выпало так много, что он остался лежать на улицах города сугробами, которые не сразу таяли даже при +16 градусах. А когда град всё-таки стал таять, то питерские улицы попросту затопило. В социальной сети местные жители пишут о пострадавших от буйной стихии автомобилях и разбитых окнах в квартирах. И это ещё не всё, ибо синоптики предсказывают с сегодняшнего дня в Питере каждодневные осадки и невысокую для июля температуру около плюс 20 градусов. Ну так никто в этом и не сомневался. Ибо пока мощи повелителя стихий в Питере, эти самые стихии никуда из Питера не денутся. Не нужно было так дразнить и гневить великого святого.
3
Это расплата питерцам за их поддержку этого экуменического шаманского бизнес-проекта. Ибо у жителей Питера было достаточно времени, чтобы на примере аномальной московской погоды изучить и осмыслить всю информацию, связанную с этой шаманской некрофилией экуменистов РПЦ с мощами великого святого. Жители Питера, имея на руках всю эту информацию, которая прямо указывала на то, что Николай Угодник крайне разгневан криптокатолическим экуменимом и таким с собою обращением, никаких выводов для себя не сделали и тупым стадом пошли по греховному экуменическому магическому пути, по которому до них уже прошлись московские паломники в ХХС. А если большинство православных граждан никаких выводов на сей счёт не сделали, то это налагает на них личную ответственность, за которую они затем будут отвечать.
4
Ибо предварительной информации на этот счёт им было предоставлено много и свой осознанный выбор все эти люди сделали, за что они и будут отвечать перед Господом уже после своей смерти. Ну а что касается рпц-шных криптокатолических экуменистов, то они убили свои души уже в этой, земной жизни. И что самое ужасное, что уже сейчас стоя одной ногой в аду, эти гундяевские еретики тащут за собой на сковородку ещё и миллионы людей своей паствы. И все эти ведомые миллионы не смогут оправдаться перед Господом, что они не ведали, что творили, ибо про рпц-шные ересь и экуменизм сегодня знают даже старенькие православные бабушки, а уж тем более знают об этой экуменической ереси пользователи рунета. Выбор сделан и слепых тут быть не должно. Сегодня Небо в очередной раз призвало православных россиян к пониманию и покаянию. Пока ещё не стало слишком поздно и время для этого ещё есть. Кстати, интересно, в Питере организованное паломничество к мощам тоже происходит по разнарядке РПЦ, как и в Москве? Всё также по минимум 50 человек с прихода? Скорее всего, что так, ведь денег экуменистам нужно заработать столько, чтобы и с католиками поделиться и самим при своих сребрениках остаться.
http://opervzakone.livejournal.com/312527.html

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 24th, 2017 12:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jul. 24th, 2017 06:10 am (UTC)
Погода Николая Угодника- 3
Пользователь gln47 сослался на вашу запись в своей записи «Погода Николая Угодника- 3» в контексте: [...] Оригинал взят у в Погода Николая Угодника- 3 [...]
livejournal
Aug. 4th, 2017 12:38 pm (UTC)
Погода Николая Угодника
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Погода Николая Угодника» в контексте: [...] нал взят у в Погода Николая Угодника- 3 [...]
livejournal
Aug. 4th, 2017 01:21 pm (UTC)
Погода Николая Угодника
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Погода Николая Угодника» в контексте: [...] Оригинал взят у в Погода Николая Угодника- 3 [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

psmirnova1
psmirnova1

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner