psmirnova1 (psmirnova1) wrote,
psmirnova1
psmirnova1

Categories:

Игорь Гундаров (академик РАЕН): "Мэр и президент - это на вашей совести более миллиона избыточ

Игорь Гундаров (академик РАЕН):
"Мэр и президент - это на вашей совести
более миллиона избыточно-потерянных граждан РФ"

Игорь Гундаров
Игорь Алексеевич Гундаров - это советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Академик общественной академии РАЕН, Председатель Ассоциации независимых учёных «Россия XX—XXI». И просто честный человек!
Интервью было записано на ТК "Сталинград" и есть в открытом доступе. Текст  без изменений.

"По той информации, что у меня есть за эти более полу года, избыточная смертность составила примерно 300 тысяч, но я специально не смотрел, там её будет больше. Это за это время (прим. с марта по октябрь), а к концу года будет ещё столько же. То есть реально идёт цифра более полумиллиона.
Более полумиллиона людей, умерших от страха, п@ники, безысходности.

Фактически и президент, и мэр являются психо - био террористами, потому что кроме как терроризм это назвать нельзя. Даже Онищенко об этом говорит. Вот вы можете себе представить, идёт, по его словам, информационная психо-террористическая атака и спонсируют эту атаку Владимир Владимирович и Сергей Семёнович.  По факту так оно происходит.

Это соответствует тем моим исследованиям, которые я веду уже пару десятков лет. Классическая демография считает, что рождаемость и смертность зависят от экономического потенциала, оснащения здравоохранения, возможностей проводить сложные операции.... А я обнаружил, что масса вещей, взлётов и падений смертности и рождаемости не объясняются экономическими фактами, не объясняются экологией, а факты налицо.
Вот я стал изучать влияние психики на сому. У нас есть возможность и есть технологии оценки психического состояния. Например, безысходность по самоубийствам, агрессивность по убийствам.... - То есть мы научились измерять динамику духа.

И вот, возвращаясь к тому, что сейчас начинает расти общая смертность, - я этого ожидал. Почему? - Потому что власть, я пытаюсь пока объяснить ситуацию их неосведомлённостью, и тем, что "лезет слон в посудную лавку", не понимая тонкости и законы функционирования здравоохранения, не понимая природу человеческого организма, навязывая ненужные вещи: эти маски, эту самоизоляцию, этот страх, эту панику.... И отсюда, по моим предшествующим расчётам, должна была вырасти смертность, причём, с небольшим интервалом.

И я сейчас смотрю, с одной стороны трагично, с другой стороны - я удовлетворён, как ученный, что подтверждается моя правота, а значит, на будущее нужно взять доказательство того, что мы видим - взлетела общая смертность. Ориентировочно говорят о трехстах тысячах, но уже сейчас, я думаю, к концу года будет 500 - 600 тысяч избыточно умерших. То есть мы потеряем в этом году, избыточно умершими 600 тысяч.
А с рождаемостью что? - Она обвалилась.

В результате, если суммировать избыточную смертность 500 - 600 тысяч и столько же неродившихся, - вот эта бездарная власть. Я и на всех каналах, и на вашем, открыто обращаюсь: Владимир Владимирович, "ну не семи пядей Вы во лбу". Сергей Семёнович, ну не разбираетесь Вы в здравоохранении, так скажите, пожалуйста, Вашей помощнице Раковой, чтобы она не объявляла, как нужно себя вести врачам.

Вот то, что вы наделали. Это на вашей совести сейчас лежит более миллиона избыточно-потерянных граждан Российской Федерации. А ради чего? - Я не знаю ради чего! - Нынешняя вспышка НЕ эпидемия – подчеркиваю.  А вспышка ОРВИ ничем не отличается от предыдущих вспышек. Вы посмотрите наши графики, которые мы представляли здесь, на канале. И в результате - это преступление! Эти смерти на вашей совести.

Вот никогда такого не было - это смертность среди врачей. Я смотрел список, там чуть ли не под 500 человек, но я не анализировал специально. Я сам врач, я сам бегал - работал участковым врачом, никогда такой смертности в наши годы не было, а там общая опасность была выше, чем сейчас.

И вот тогда вопрос: а чем объяснить смерти врачей? Во-первых, почему ваш штаб не организовал комиссию? Перво-наперво нужно организовать комиссию и понять: отчего мы потеряли, если верить этим цифрам, полтысячи врачей? Причем такого раньше никогда не было. А что тогда появилось сейчас, чего не было раньше?
А вот теперь представьте: молодой человек, а там и студентов брали, и пожилых после 60, - на него надевают резиновый костюм (вот эти противочумные костюмы), маску, очки, чтобы они не болтались ещё их крепко приклеивают к коже. Вентиляции нет. Терморегуляции - нет. Дышит с пониженным содержанием кислорода. Мочится в памперсы.

Более того - страх, ведь ввели понятия "Красная зона". Я читал высказывания одного молодого врача, она пишет:
"Я живу одна. У меня двое детей. И вот я каждый раз вхожу в "Красную зону" с ужасом - что будет с моими детьми? Я умру".


И вот в таком психическом состоянии, когда обнулены все резервные возможности организма, и наступает смерть среди врачей. И вот тогда эти смерти на совести президента Российской Федерации, мэра города Москвы, и других мэров, которые формируют вот эту атмосферу страха - паники, которая даже врачей (а врачи это те же люди) приводит к летальному исходу.

И вот государство, которое таким образом относится к своим людям, оно неизбежно взорвётся.
И вот то что делается: этой пенсионной реформой, этой самоизоляцией, эти поправки в Конституцию... - растёт негодование народных масс. А моя задача, и тех каналов, где я выступаю - это подготовить передовую научную теорию. Объединить передовую научную теорию с нарастающим протеcтным  движением. С тем, чтобы тот взрыв, который неизбежно будет, чтобы он не превратился в хаос.

Чтобы не было так, как 3 октября 1993 года, а чтобы можно было действовать спокойно, грамотно, конструктивно и знать, что в первый месяц мы сделаем вот это, в первые пол года - сделаем вот это. И вот необходимость такой работы становится совершенно очевидной на фоне того, что творится с этой, якобы, второй волной.
Из того, что мы раньше показывали - это никакая не новая волна, а каждый год три волны - конец сентября - октябрь, конец декабря - январь, и март - начало апреля. И вот сейчас очередная волна, которая бывает из года в год.

Не паникуйте. Чувствуйте себя спокойно также,  как в предыдущие годы. Ничего особенного нет. Разумеется, будьте аккуратны, потому что, на самом деле, подъём есть, но ничуть не больше, чем в предыдущие годы.
И будьте уверены, что уверенность в том, что ничего страшного с нами не происходит, а вот эта мерзость, которая нагнетается со стороны власти - это преходяще, - обеспечит вам и вашим родственникам здоровье, благополучие.

И, разумеется, мы должны готовиться к тому, что нам придётся отстраивать Страну заново, а там понадобятся здоровые. Там нужен ваш интеллект, ваши руки, ваши способности и ваша душа, готовая творить"
.


https://zen.yandex.ru/media/id/5d4c0e968da1ce00adf494e0/igor-gundarov-akademik-raen-mer-i-prezident-eto-na-vashei-sovesti-seichas-bolee-milliona-izbytochnopoteriannyh-grajdan-rf-5f7ba96b48a2900c43432b4e
Tags: Такая жизнь
Subscribe

  • РАЗДРАЙ

    РАЗДРАЙ В День народного единства Не могу быть ни причём. Не могу объединиться С казнокрадом-богачом. За оффшоренные баксы Не прощу…

  • Реванш побеждённых

    Реванш побеждённых На ОТР в программе «Отражение» Е.Фёдоров откровенно признал: «речь не идёт о лечении вируса и прекращении…

  • Что и требовалось доказать!

    Что и требовалось доказать! Управление национальной статистики Англии ( ONS ) опубликовало данные о смертности от всех причин, в разбивке по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments