psmirnova1 (psmirnova1) wrote,
psmirnova1
psmirnova1

Categories:

С Байкалом беда!

С Байкалом беда!
98
Беда с Байкалом!!!!!!
Единственная версия, это прокапывание туннеля от Байкала через Тунку и Монголию в Китай, что бы забирать просто в гигантских объемах(!) нашу воду. Тихо и совершенно безнаказанно. А когда уровень Байкала упадет до, извините, уровня дыры, будет уже поздно, тогда можно внаглую и насосы применять.

Когда мы это поняли, то попытались трубить во все трубы! Но на какую стену равнодушия местных властей мы наткнулись! Сначала от нас отмахивались, как от назойливой мошки. А потом началось откровенное противодействие нашим попыткам распространить информацию!

Члены нашего движения, под руководством Нефедьева Игоря Сергеевича кандидата геологических наук, известного ученого из Новосибирска, ещё в начале августа примерно рассчитали, что может быть. Забегая вперед , скажу, что это и произошло.

Далее события развивались так.

Этот адский бур двигался вдоль и под руслом реки Иркут, в сторону границы с Монголией. А информация, о том, что некая китайская фирма начала какую-то большую стройку в районе у. Мурэн , укрепила наши подозрения.

Но в районе села Туран Тункинского района Бурятии находится стык тектонических плит и, по предположению лично Нефедьева , там должны быть огромные подземные карманы с горячей водой, кипятком если хотите, да ещё и под огромным давлением. Именно тут близ устья реки Эхэ-Угун мы фиксировали последний раз ужасную машину.


Ледяная вода , пришедшая вслед за буром с Байкала смешалась с горячей водой карманов и породами нагревающими эти карманы на глубине около 600 метров, а может и глубже.  Началась реакция, движение сместило тектонические плиты. Вы же понимаете, как в природе все взаимосвязано и хрупко.
Пошел сдвиг. Энергия напряжения мгновенно передалась по линиям открытым ещё в 1983 году выдающимся сибирским сейсмологом А.М. Соколовым, их так и называют линии Соколова, и выплеснулась в точке пересечения нескольких таких линий.
Мысль о том, что пересечение линий Соколова предположительно есть кроме прочего, именно в окрестностях села Култук,  высказывал ещё один известный сейсмолог А.Т. Кульченко после экспедиции в своих работах по Байкалу, несколько лет назад.

Если честно - мы даже не знаем что делать. Мы бьемся в закрытые двери. Я просто хочу, чтобы люди знали правду, о том что происходит, знали о нашем движении «Лучезарный Байкал» и объединялись».

Я настолько шокирован рассказом Олега, что пока просто излагаю его, помогая распространить информацию. Дальше мы, жители Иркутской области, Бурятии, Забайкальского края должны думать и решать вместе.

Журналист свободного интернет портала «Ангарский рассвет» Алексей Жердев.


Леонид житель с. Култук:
Спасите Байкал! Китайский тоннель-не фейк! Действительно: на дне озера юго-восточнее с. Култук начинается тоннель шириной 3 метра, который идет: до с. Быстрая, затем по руслу реки Иркут и заканчивается(пока) за с. Монды.

ДРУЗЬЯ НУЖНА ОГЛАСКА, РАЗОШЛИТЕ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА


https://vk.com/feed?w=wall-141710021_106244
Tags: Такая жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments