psmirnova1 (psmirnova1) wrote,
psmirnova1
psmirnova1

Какие недуги можно увидеть во сне?

Какие недуги можно увидеть во сне?

11-32
Во время сна наш мозг не отдыхает, а переключается на другой режим работы. Он занят проверкой работы всех систем организма. Подсознание начинает активно анализировать информацию, накопленную за день, а также ту, которую сознание упустило, не зафиксировало. Такой упущенной информацией часто оказываются тревожные сигналы от наших внутренних органов  и, если с каким-то органом что-то не в порядке, он даёт об этом знать. Днём мы эти сигналы не воспринимаем, а ночью подсознание фиксирует их, перерабатывает и трансформирует в образы, чтобы мы обратили на них внимание. В таких случаях человек видит тревожные или ужасные сны, практически всегда насыщенные яркими, запоминающимися образами.
КАКИЕ ЖЕ НЕДУГИ МОЖНО УВИДЕТЬ ВО СНЕ?

Болезни сердца
Обычно сопровождаются страшными сновидениями, из-за которых человек просы­пается в холодном поту среди ночи. Нередко сны сердечников содержат картины погони, преследования, падения в пропасть, бешеных гонок. Практически всегда в таких снах присутствует страх смерти.

При гипертонии
Сны обрывочны, сопровождаются ощущением тревоги. Могут сниться природные катастрофы, обрушение дома и вы или ваши близкие под обломками, падение в яму, военные действия или те­ракты. Часто сны гипертоников насыщены раскатистыми или свистящими неприятными звуками, от которых за­кладывает уши.
Для гипотоников
Характерны блеклые, прерывающиеся сны. Ощу­щение невозможности пошевелиться, поднять какую-то ношу, переплыть
реку. Сюжеты о том, как из вас выкачивают кровь, и при этом не возможность и нежелание сопротивляться. Страха нет, на против, равноду­шие и апатия.

Болезни органов дыхания
Астма проявляются быстрыми, лихорадочными снами с яркими, иногда фантастическими образами. Человеку может сниться, что его душат, что-то большое и тяжелое садится на грудь, заживо заваливают землей, он тонет, оказывается в месте, где невозможно дышать.
Для желудочно-кишечных за­болеваний
характерны не только зрительные, но и вкусовые ощущения, как правило, неприятные.
При болезнях печени
часто снятся драки, ранение ножом, кровь, привкус крови и горечи во рту.
Нарушения пищеварения
сиг­налят картинами, в которых присутствует сырое мясо, тухлая рыба, видоизменённые или ядовитые овощи, фрукты, поедание несъедобных вещей, какие- то причудливые, чаще не­приятные на вкус блюда, выпадение своих зубов.
Предвестниками депрессии
бывают сны с ощущением не возможности найти выход — из тупика, тоннеля, леса, галереи комнат, череды лест­ниц. Может сниться, что чело­век оказался в будто бы зна­комом месте, но оно вдруг из­менилось, и всё стало стран­ным и непонятным. Также к депрессии — блуждать в тем­ноте, прятаться от монстров, собственные похороны.
Признак невроза
не­возможность во сне преодо­леть препятствие. Перед вами захлопываются двери, убегает последний вагон, вы не можете перепрыгнуть яму, которую другие преодолевают легко. Знакомые люди предстают странными, в непривычной одежде.
Грипп и другие инфекционные заболевания
можно увидеть во сне за несколько суток до перехода из латентного периода в открытый.  В этом случае характерно видеть себя со стороны голым, гореть в огне, париться в бане, видеть себя купающимся, носить тесные, неудобные одежды, пить много жидкости и никак не напиться.
………………………………………
Обязательно следует задуматься о своём здоровье, если вы видите необычные сны: в сновидениях появились некие плохие и при этом яркие образы, чего не наблюдалось раньше. Требуют внимания также повторяющиеся сны: «прокручивая» один и тот же сюжет, ваше подсознание пытается направить внимание на какую то важную деталь или событие, которые вы упустили. Но не только приближение недугов можно увидеть во сне.
О том, что всё самое тяжёлое позади и очень скоро вы поправитесь, с подачи подсознания расскажут такие сны, в которых вы видите:


-яркое солнце,
-вы идёте на свет,
-входите в чистую проточную воду;
-видите чужие похороны (особенно не приятного вам человека);
-побеждаете в драке, войне или соревновании;
-видите распускающиеся цветы, весёлых и упитанных детей.

Хороших вам снов и крепкого здоровья!
Tags: О лечении, Школа жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment