psmirnova1 (psmirnova1) wrote,
psmirnova1
psmirnova1

БИОЭНЕРГЕТИКА: СЛУЧАИ ИСЦЕЛЕНИЯ

БИОЭНЕРГЕТИКА: СЛУЧАИ  ИСЦЕЛЕНИя
79
Официальная академическая наука относит биоэнергетику к разряду так называемых альтернативных наук. Однако отсутствие теоретической научной базы не смущает тех, кто испытал на себе чудеса нетрадиционной медицины и поверил в невозможное...
ПЕЙТЕ, ЛЮДИ, МОЛОКО!
Клавдия Я. работала фельдшером в районной больнице. Здоровая семья, добротный дом, в хозяйстве коровы, поросята, куры-гуси. Как-то к ней зашла соседка с просьбой пустить переночевать приехавшую родственницу, поскольку из-за затеянного большого ремонта гостью в доме разместить было негде. Радушная Клавдия не отказала. Вечером соседка привела аккуратную сухонькую старушку.

«В Лавру еду, святым мощам хочу поклониться. Вот и заехала по пути к племяннице» — так она объяснила своё появление в этих краях. В доме Клавдии всегда были рады гостям. К тому времени были уже готовы и наваристый борщ, и вареники со сметаной, и соленья-варенья. Старушка с удовольствием угощалась варениками с творогом и домашней сметаной, без устали нахваливая хозяйку. И вдруг заметила, что та к ним даже не притронулась.
— А вы почему не едите? Не любите?
— Обожаю, — горестно вздохнула женщина. — Но не могу себе позволить молочные продукты уже много лет. Язва. Четырнадцать операций на желудке. Всего четверть от него осталась. Как поем молочное — всю ночь не сплю от боли.
Вечером следующего дня соседка, посадив тетку на поезд, вновь зашла к Клавдии.
— Вот, баба Маня велела тебе передать. — Она достала из сумки трехлитровую банку с прозрачной жидкостью.
— Что это?
— Вода. Заряженная. Она у меня знахарка! Специально для тебя наворожила. Пей по полстакана натощак.

—Люся, я лечу людей двадцать лет, — мягко улыбнулась Клавдия, но отказаться не посмела, дабы не обижать подругу.
Прошло некоторое время. Банка с водой так бы и осталась забытой где-то на полках, но как-то подруга вновь зашла к Клавдии.
—Баба Маня письмо прислала, спрашивает, помогло ли тебе? Похоже, понравилась ты ей.
Клавдия смущенно промямлила что-то невнятное, но для себя решила, что хотя бы попробует, чтобы вновь не попасть в неловкое положение. Когда один, а когда и три раза на дню она выпивала по полстакана заряженной воды, не то чтобы веря в исцеление, а скорее для очистки совести.

Как-то за ужином она, бесконечно соскучившись по молочным продуктам, выпила стакан молока и поела творога со сметаной. Зная, что ее ожидает бессонная и мучительная ночь, легла отдельно от мужа в другой комнате и, готовясь к невыносимым болям, привычно свернулась калачиком, обхватив руками живот.
Женщина очнулась только утром. В недоумении огляделась вокруг себя. Она проспала не просыпаясь всю ночь! Без боли! С тех пор она не отказывает себе ни в твороге, ни в сметане, ни в варениках.

ЧИСТЫЕ РУКИ
Валентина Т. получила травму еще в юности. Кипящее масло изуродовало кисть левой руки. С тех пор привлекательная женщина старалась по возможности прятать её от чужих глаз. Как-то она ехала навестить сына-офицера, служившего в дальнем гарнизоне. В двухместном купе её попутчиком оказался немолодой мужчина. Приятный в общении, он рассказал, что тоже едет на Дальний Восток на встречу со своим учителем-знахарем.

Обратив внимание на обезображенную руку женщины, он попросил её разрешения немного поколдовать над ней. Валентина — завуч школы и убежденная атеистка, — чтобы его не обидеть, согласилась, хоть и без особой охоты. Поездка продолжалась несколько суток. Мужчина один-два раза в день брал её руку в свои ладони, что-то шептал, поглаживая её. Валентина чувствовала себя при этом крайне неловко.
Прошло несколько месяцев. Как-то однажды, развешивая во дворе только что постиранное бельё, она бросила взгляд на тыльную сторону ладони. Из-за мгновенно наступившей слабости Валентина едва устояла на ногах — кожа на руке была абсолютно чистой, без каких-либо шрамов.
Всегда, рассказывая эту историю, Валентина едва сдерживает слёзы из-за невозможности лично отблагодарить того самого попутчика. Расставаясь, они не обменялись никакими контактами. Если он вдруг прочитает этот материал, пусть знает, что ему очень благодарны. Безмерно!

ТРУДНЫЙ ВЫБОР
Россия. Начало 1990-х. Разруха, безвременье. Ни работы, ни денег, ни перспектив. Как жить дальше, не знает никто. На полках магазинов только пакеты с лавровым листом и баночки с морской капустой. Народ в отчаянии — все накопления превратились в пыль.
Александр и Наталья Г. из Москвы всерьёз задумываются, не отправить ли 11-летнюю дочь к родным в Сибирь. Там хоть корова, картошка, своё хозяйство — с голоду помереть не дадут. И тут новость: жена на девятой неделе беременности. Но есть проблема: УЗИ показало отслоение плаценты. Врачи настаивают на госпитализации на весь период беременности. Муж в шоке. Остаться одному на семь месяцев с дочерью-подростком, при этом постоянно навещать жену в больнице, да ещё и без работы, без денег! Делать аборт? Но они больше десяти лет мечтали о втором ребёнке! Оказывается, не только беда приходит не вовремя...

Абсолютный прагматик, не верящий в чудеса, он вместе с женой отправился по рекомендации знакомых то ли к биоэнергетику, то ли к экстрасенсу, то ли к психотерапевту — кто их разберёт! Ладно, хуже всё равно не будет! Приняли их раздельно. Он до сих пор не знает, что та целительница проделала с его женой. Зато уже более двадцати лет помнит слова, обращённые к нему: «Основная проблема в тебе! Такое состояние жены обусловлено твоей невнятной позицией. Прими, наконец, решение!» Всю дорогу домой Александр молчал. И в какой-то момент вдруг решил: ребёнку быть! Ничего, выживем как-нибудь, прорвёмся!

Через три дня его жена сдавала анализы и проходила последнее обследование перед госпитализацией. Вечером она, плача, почти кричала мужу:
— УЗИ показало, что всё нормально... Саша, я врач-хирург с пятнадцатилетним стажем! Я абсолютно точно знаю — такого быть не может! Понимаешь?! Не может такого быть! Это тебе подтвердит любой практикующий врач! ...Ребенок появился, когда и следовало. Абсолютно здоровый. И обошлось без госпитализации.
……………………………………………………….
То, что человек — это не просто покрытая кожей конструкция из костей, вен и мышц, известно всем. Каждая клеточка нашего организма — самостоятельная субстанция, потребляющая энергию и испускающая её. Каждая настроена на определённую частоту.  Все вместе они создают музыку нашего тела. А биоэнерготерапевт — это не только внимательный слушатель, он ещё настройщик и дирижёр, способный заставить звучать без фальши каждую клеточку человеческого тела, используя свой внутренний или космический «камертон». Именно так работает биоэнергетика. И никаких чудес.

журнал "Тайны и Загадки"
Tags: О лечении
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments